Полевая свадьба

Клятва верности воинов, идущих на смерть и их жен или полевая свадьба:

Любимая, я буду рядом,
Когда погаснут звезды.
В этом мире проклятом,
Уберечь любовь непросто…

Любимый мой, я буду ждать,
Пока сияют в небе звезды.
Ты только не смей умирать,
Пусть это и будет непросто.

Я в верности тебе клянусь,
Ты возвращайся, я — дождусь.
Я в верности тебе клянусь,
Ты только жди и я вернусь…

К книге "Мой книжный зверь"


Рецензии