Мелочность

Всё что нужно ребёнку
- нежная любовь и сладкая конфета,
А взрослому
- Дорогой парфюм, чеканная монета.
Я реже наблюдаю пустынные поля,
Всё чаще вижу я плохие сны,
Но помни чем быстрей вращается земля
Тем мелочней становимся и мы.


Рецензии