отношенье

я не верю (больше) в эзотерические частушки.
для меня связь стихии - бред,
жажда славы - пустая игрушка.

почему же тогда так сталось,
когда сам я под нос все придумал,
как выносятся в порт чемоданы,
как становятся незнакомые куклами,
как случилось, что рвался мобильник
от внезапных отношеньих испугов?

"вот так здорово! - думал я.
значит, связь все же есть,
не придумал.

я довольно чешу живот
и везению своему хлопаю.


Рецензии