Лесная чаща

Лесная чаща
Манит нас прохладой:
В ней воздух чист,
И тень её - отрада.

В ней пенье птиц
И дятла стук
Покоит ум,
Ласкает слух.

И пусть душа,
Как чаща леса, станет
И отдыхать
От зноя Мира манит.


Рецензии