На тот наш на век, на тот бумажный

На тот наш век, на тот бумажный,
Где может свет и это тьма.
Я полюбил тебя однажды,
Ну, где же ты теперь моя?

Стоят огни теперь другие,
И вечер нам тот не знаком.
О как любили те озорные,
Когда входили мы в твой дом.

На тот наш век, на тот бумажный,
Где может свет и это тьма.
Я полюбил тебя однажды,
Ну, где же ты теперь моя?

Летают дни теперь любые,
Хочу тебя я встретить вновь.
Пускай там может не земные,
Но, все ровно любить готов.

На тот наш век, на тот бумажный,
Где может свет и это тьма.
Я полюбил тебя однажды,
Ну, где же ты теперь моя?


Рецензии