Альбине 6

Текст, эмоции, мысли -
Тебе!
Ты даешь мне как будто
Частицу свою, когда я пишу о
Тебе!
И пусть я пишу неправильно
И некрасиво слогаю, но
Тебе!
И пусть я неправильно мыслю,
Но смыслом
Становятся для меня твои слова:
"Ты нужна".
Ты нужна тоже, хотя бы мне!
Во сне
Беспробудном не будет толку.
Пожалуйста, будь только.







10. 04. 2022.


Рецензии