И свят их подвиг...

посвящается памяти солдат-мучеников Русской Победы


И свят их подвиг,

И бессмертна слава,

Нелегкий он, путь в рай,

Их небесные города встречали

Вынеся на серебряном блюде

Соль да каравай,

И «небесная сотня» бежала,

Проиграв свой бой,

Её  восстание против Святой Руси с небес пало,

Издав отвратительный вой.

 

Святы витязи русские,

Их Архангел

Принимал в свой последний чин.

Над Великой Россией Ангел

Громко-громко вослух вострубил,

 

Звук трубы был уже не тайным,

Все знаменья видны очам,

Всадники последней брани

Пронеслись по черноморским степям,


И первым скакал в короне,

А второй пронеся с мечом,

Третий был словно очень голодным…

 

Исполняются знаки времен.

28.03.2022
 
 


Рецензии