Бессонница

Своим взглядом прожёг потолок, и я
В мёртвой точке  оставив свой взор,
Не могу уснуть, то моя патология,
А мой крес —это вечный дозор.

В голове слишком шумно и тесно,
Много мыслей, мне не вздохнуть.
Было б там хоть немного места,
Чтобы я смог чуть-чуть отдохнуть.




 


Рецензии