Октет 562

Школу ревности, измену
Каждый в жизни пережил.
Хоть ты головой об стену,
Не вернуть, коль стал не мил.
Храм разрушен скрупулёзно
Возводимый много лет.
Вот за что так больно, слёзно?
Бесполезно ждать ответ!


Рецензии