Атлантида

Атлантида моя, Атлантида!
Береги ты себя, береги!
Ведь на самую главную битву
Соберутся твои мужики!
Атлантида моя, Атлантида!
Ты поднимешься, а пока
Только водоросли и тина
Обрамляют твои берега.
Ну и что же теперь, ну и что же...
Только время твоё пришло,
Ведь случается НЕВОЗМОЖНОЕ
В этой схватке Добра со злом!


Рецензии