Ты меня к себе приворожила

Как чудесны наши с Тобой встречи,
И, уверен, снова меня ждёшь,
Не боюсь, что вновь холодный вечер,
Ты тепло в душе своей несёшь.

Твои руки я возьму в ладони,
Нежность их приятно ощущать,
И мой взгляд в глазах Твоих утонет,
Как Тебя мне хочется  обнять.

Ты меня к себе приворожила,
И, поверь, теперь я только твой,
Неземная тянет к Тебе сила,
В счастье погружаюсь с головой.

Жизнь моя с Тобой прекрасней стала,
Словно бы до этого не жил,
Как в груди сердечко трепетало,
Когда я руки Твоей просил!..

     Апрель 2022 г.


Рецензии