Эволюция - сознания...

  Эволюция сознания - нужна - чтобы -
  Люди - опомнились - повернулись - к природе -
  Лишь - в содружестве - нашего разума и природы -
  Мы - выживем...

  ***

  Любое - действие - приносит -
  Непредсказуемый результат и последствия -
  А - то - что - случается - часто - это - то -
  Что - было необходимо...

  ***

  Любое - действие - к лучшему - оно - или - нет -
  Понятно - со временем...

  ***

  Планы - не всегда - нужны...
  Вселенной - виднее...

  ***


Рецензии