Земляку

Родился в Каменском районе,
Назвали Сашею его,
Ольховый Лог мальчишку помнит,
Не упустил пацан своё.

Увлёкся музыкой в живую,
"Ярилов зной-отрада,свет,
Свою удачу дорогую
Несёт как сказочный билет.

Поёт с душою и открыто,
Сражает голос наповал,
Стал Александр наш знаменитым,
Ему оваций бурный шквал.

Я песни просто обожаю,
В них Русь,казачество и жизнь,
И земляка я уважаю,
А сердце шепчет им гордись.

Оно так есть: горжусь невольно,
Близки душевные слова,
Где позитив разносит волны,
Где нежность русская сама.


Рецензии