Мечта

Хочу с тобой побыть наедине,
Сидеть на против наслаждаясь,
Ты улыбалась бы в ответ,
Рассказывая мило, как добралась..

А я дар речи потеряв,
Пытаясь угодить хоть как-то,
В бокал вина бы наливал,
Вдыхая запах ароматный.

Он исходил бы от тебя,
От атмосферы этой гладкой,
Мы рады встречи сквозь века,
Горит луна в окошке ярко.

Свет любит каждая душа,
Он освещает нам дороги,
Но души травит темнота,
Мы в ней сегодня так похожи.

И это лишь мои мечты,
Не факт что это всё случится,
Закрыв глаза мы видим сны,
В них в танце медленном кружимся.

Ты говоришь мне обо всём,
Глобальном и не очень важном,
Я слушаю тебя нутром,
В твой мир так плавно погружаясь.

Ты должен сделать шаг порой,
Увидить чтобы правду злую,
Всех тех кто не пойдёт с тобой,
Туда где бури лишь бушуют.

Я слушал б вечно это всё,
Но встречи к вечности не склонны,
Бокал с вином допит давно,
И по краснели твои щёки.

Хочу тебя держать рукой,
Гулять всю ночь под шопот звёздный,
Болтать о чём-то время всё,
Что подарил мне Бог сегодня.

Букет цветов не так красив,
Как ты, которая их держит,
Идя куда-то вдоль дорог,
Но не одна, как в песне детства.

Я так хочу тебя обнять,
Смотреть в глаза и видеть радость,
И не жалеть, что ночь ушла,
А мы с тобою попрощались.

Пусть плачет бедная душа,
В слезах утопим эти муки,
Я так хочу, чтоб ты была,
Мечтой в которой нету грусти!


Рецензии