Семейный очаг

За окном дождь барабанит колыбель сна.
В этот вечер Я дома сама.
Не стоит боятся одиночества в доме,
Ведь мой любимый уже на подходе .
Знает , что дома я его с нетерпением жду,
И чтоб так было я вечность молю.

Чтоб детишки играя у ели,
Весело песенки пели.
И чтоб любимый домой торопился,
Помня ,дома ждёт его семья .
Любимая жена,
Да детишки с пол вершка.

Что при встречи расцелуют и обнимет,
Радости и счастья да не скрют .
В потоке смеха и веселья ,
Наступит ночь без сомнения.

P.S.Время отдыха души без боли и тоски...


Рецензии