Безумная мудрость

Цели, смыслы, ценности
Навязал нам Мир,
Позабыв о бренности,
Страсть к благам привил.

Мудрости основа -
К тем благам презрение,
От пути мирского
Мудрость - отречение.

Мудрость та "безумною"
Миром назовётся:
Главное в ней - Бог.
Свято с ней живётся.


Рецензии