Ещё раз ИМ... , или Достали!..

...И вам ли читать нам морали...
              ...Достали!..
Скоро мы вылечим ваши больные умы
Добрый доктор Россия придёт,
     И холодным ланцетом из стали,
Безжалостно вырежет
             жало фашистской чумы.


Рецензии