Двое под дождём... Песня

Двое под дождём, двое на кровати
Несколько ночей с тобой...
Даже и не плачу...
Просто знаю я, просто понимаю
Это - сквозь года, это точно знаю

Чувств таких не скрыть
Не от них бежим мы
Это Божий дар - снова ты, магнит
Страсть так велика, что порой не видим...
Как бегут года, только сердце слышит.

Помнишь как в глаза мы смотрели не робея
Только лето помнит, как с тобой мечту лелея
Узнаем друг друга- лето воспоминаний
Узнаем друг друга- лето коротких свиданий...
Я хочу чтобы снова облик твой увидеть..
Я хочу увидеть - чувства не обидеть..
Чтобы мы узнали о друг друге больше
Чтобы так обняться - нет печали горше...


Рецензии
Отлично о любви!!!
Быть любимой и любить!!!
Счастье ближним всём дарить!!!
С теплом души моей и уважением!!!

Людмила Делий   31.03.2024 15:45     Заявить о нарушении