Не молчите!

Не молчите!
Говорите.
Помните...
Не молчите!
Память коротка...
Не молчите в душной тяжкой комнате.
Говорите!
Пусть во все века
Помнят тех,
Кто снова!
Снова!
Снова
Бился насмерть,
Насмерть бил врага!
Смерть фашистам
Снова!
Снова!
Снова!
Говорите!
Память дорога!
Не молчите...
Говорите!
Помните!
Вместе с вами
Будем помнить мы
Сыновей, погибших в адском омуте
За народ и чтобы не было войны!


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.02.2023 13:14     Заявить о нарушении