обертка

так сталось, что все возвращается,
только в новой обертке:
друг потерян с прошлогодней луной,
а другой отказался от водки.

прошивается старый мозг
на новейшую архитектуру:
ось щебечил на рьяном русском,
а сегодня чтишь древние сутры.

я себя повторяю в щеках
у спокойного итало-немца,
стервенею от бюрократии.
вроде так и кончилось детство.


Рецензии