Да, я скучаю...

Да, я скучаю,
Я очень скучаю.
По нашим с тобой времянам.
Хочу угостить тебя крепким чаем.
Разделим беседу напополам.

Да, я скучаю,
Я очень скучаю.
О многом хочу я тебе рассказать.
Мы важных вещей, порой, не замечаем.
Над глупастью будем, порою, страдать.

Да, я скучаю,
Я очень скучаю.
Мне было приятно тебя вспоминать.
В час радости или печали
Все наши мгновения опять проживать...


Рецензии