Ночью снег идёт, а мне не спится

Ночью снег идёт, а мне не спится,
Хочется бухнуть и застрелиться.
Вышел на улицу, снег на бровях тает,
Но я же в завязке, я давно не бухаю.

Хочется мне просто давно забыться,
Или вообще откинуть свои копытца.
Но не могу оставить я маму одну,
Она без меня просто уйдёт ко дну.

Маму люблю, маму я очень уважаю,
Пускай на бровях снег мой расстает.
Маму никогда я одну не оставлю,
Я ей заботу всегда предоставлю.

   09.04.22.


Рецензии