Боюсь сказать

Боюсь сказать, и сердце растревожить,
И начинаю речь издалека,
Что ощущаю трепет нежный кожей
От твоего вечернего звонка...

Хочу признать, что тоже бы хотела
Отдаться миру чувственных вершин,
Объятий неге и безумству тела,
Ты предназначен для меня, один.

Но на веку сомнений лишних хватит!
А жизнь - одна, стремительно идёт.
- Люблю тебя, - шепчу, - совсем некстати...
Но слышу смех мужской: Наоборот!


Рецензии