Я погиб, но Я верю!

Я погиб,но Я верю! 
Что закончится бой,      
И солдаты скорее         
Возвратятся домой.
               
И прорвутся ряды   
Этих юных героев,
В защите страны,
В нескончаемом горе.

Русскою кровью,
Единым народом,
Единой страною,
Не допустим позора!

Снайпером ранен,
Дальше - убит...
Прощайте Славяне!
Бог вас хранит!

Я погиб,но Я верю! 
Что закончится бой,      
И солдаты скорее         
Возвратятся домой.

Мне хотелось бы больше
Жизнь на свете прожить,
Без войны куда проще
Все проблемы решить.

Но Я выполнил долг -
Уничтожил врага,
Батальону помог
Дойти до конца.

Дело за Вами,
Страны патриоты!
Гоните обратно
Фашистские морды!

Покажите,кто Мы -
Не убийцы,не звери,
А герои страны,
Без войны жить хотели!

Я погиб,но Я верю! 
Что закончится бой,      
И солдаты скорее         
Возвратятся домой...


Рецензии