Расскажи мне, мой Сказочный Дождь

Расскажи мне, мой Сказочный Дождь,
Ты приходишь с особых вершин?
Кто твой дух? Великановый вождь?
Или может лучей господин?

Почему ты все плачешь собой,
Как шагаешь по тропам в лесу?
Хочешь буду я рядом с тобой
И малину тебе принесу?

Разберись, что дороже навек...
Проливайся счастливее вдруг...
Так, как будто и ты человек!
Так как будто нет больше разлук!..

Знаешь, я... путешествуя в сны,
Всё в тебя через ночи смотрю.
Мне осталось чуть-чуть до весны,
В ней есть всё, что я сердцем люблю.


Рецензии