Каждый год

Ласкает глаз мой
Прозорливый,
Бежит неведомой лисой.
Идёт совсем не суетливый,
Тот тёплый майский вечерок.
Я нахожу цветенье вишни,
Как только выйду за порог.
Ты очень скоро повторишься,
Но уже только через год.


Рецензии