Если в душах разлад...

Не надобен клад,-
коль в Семье твоей –
лад!))
Нет дороже Любви –
ничего у Земли!))
Можно вещи купить:
барахло сохранить,-
только Счастье оно
не принесёт всё равно!((
Если в душах разлад,-
то не жизнь,-
просто Ад:
если даже родня,-
как чужая семья!((
Хранить мир и покой –
должен всякий Благой!))


Рецензии