Человек зто божественное чудо

Человек -это божественное чудо,
            подаренное небесами,
Наполненное всеми человеческими
                страстями:
нежностью, страданием,добротой
          и человеческой бедой,
И всеми превратностями ,данной
                судьбой,
С чем мы  и встречаемся в странном,
порой непонятном,сложном, земном
                пути.
Но лучшее,что подарили нам  небеса,
Это,  всё побеждающую,ни с чем
не сравнимою, чувственную, иногда,
непонятую , но всегда прекрасную
                любовь


Рецензии