Памяти погибшей одноклассницы

Подружки мои родные!
Да чья ж это в том вина?!
По всей необъятной России
Жизнь разбросала нас!
Крутится без остановки
Жизни веретено.
Кто-то - почти на вершине,
А кто-то - в мире ином!


Рецензии