Жизнь виртуальная

Жизнь изменилась ,кто бы знал.
Все виртуально -встречи, переписки.
Как будто все ушли в астрал,
Кто в гаджетах сидит,кто пьет вино,
а кто шотландский виски.
На клавиатуре набираем текст.
Летят слова по интернету быстро.
И смайлик прилетит тебе в ответ.
На мониторе все так близко.

Не видно лиц,не слышен голос,
Все далеко ,но связь близка.
Сидим у наших мониторов,
И встречи ждем ,и ждем звонка.


Рецензии
Галя,согласна абсолютно!С теплом!

Нина Травникова   12.04.2022 19:59     Заявить о нарушении
Нина очень большое спасибо.

Галина Мишанова   08.06.2022 16:29   Заявить о нарушении