Самый тяжкий грех...

Лучше вовсе не жениться,-
чем с женою век браниться!!!
Мучиться и мучить всех –
это самый тяжкий грех!!!
От злобливости в себе –
есть все беды на Земле!!!
Если ж по Любви женился,-
словно заново родился;
в радости ты будешь жить:
должен Бог благословить
всю Семью твою навеки,-
ведь найдёшь ты Человека;
станут Дети все – Людьми
(как Родители твои)!))


Рецензии