Все деревья в реках перевёрнуты

Все деревья в реках перевёрнуты,
Спрятаны волшебные пути.
Занавески белые задёрнуты,
Утром звёзд, как будто не найти.

Лес точёный, чьей-то кистью сказанный,
Предстаёт в обители собой,
Мы с тобою нежно перевязаны,
Жгучее желанье быть тобой.

Всё тысячелетиями дрёмными
Излучает здесь особый свет
Мы, как раньше ласковыми звонами,
И на нас похожих точно нет.

Все деревья в реках перевёрнуты,
Золото просело в тополях.
Дремлет в блеске призрачно-нетронутой —
Сахарная пудра на полях.


Рецензии