Не вернуть

Я точно знаю что я не великий.
Таланта нет, я просто на волне.
Пишу порой о том, что просто вижу.
Глазами и особенно душой.
В политику не лезу, мне не нужно.
Историй разных, просто миллион.
Любовь, разлука, счастье и печали.
Ведь жизнь как книга, каждому своя.
Согласен не у всех душа открыта.
А я готов поведать вам друзья.
Любовь как счастье, ярко, но не вечна.
Печаль проходит, но не навсегда.
Разлука нас сближает очень крепко.
А ценим, всё обычно потеряв.
И главное цените люди время.
Его нам не вернуть уж никогда.


Рецензии