Эдема сад

Я прижмусь спиной к твоей груди,
Руки крепко обнимают плечи,
Так с тобой стоять, мы можем вечность, 
Слушая мелодии любви.
 
В такт качаем гибкими телами,
Растворяясь в комнате пустой.
Тёплыми, дрожащими руками
Нас накрыла нежность, с головой.

Распахнуться вновь ворота рая,
Души невесомо полетят.
Ветер, занавески развевает. 
Ступим босиком, в Эдема сад.


Рецензии