Молитва

Зажгу свечу в ночи я, помолюсь,
За то, чтобы Архангел Михаил,
Тенгинскую станицу нашу
От горести и бед хранил.

Чтоб урожайные всегда были поля,
И изобилие плодов не иссякали.
Чтобы станица наша процветала,
И гордостью для молодёжи стала.


Рецензии