V Твой путь... он должен быть с победой!

Вокруг  тебя…  враги  одни, 
Родная  матушка – Россия,
Годины  трудной…  стали  дни, 
Их  одолеть…  собрать  все  силы!
Ты  всё  терпела…  не  гневить, 
Не  обижать…  своих  соседей…
Друзей  могла,  дружбу…  ценить, 
Всегда  в  поступках…  быть,  как  Леди!
Жалела…  милосердно  всех,
Тебя  лишь  принимали…  с  пользой:
«Шанс»…  обеспечить  свой,  успех –
Наречь  твой  путь  тебе…  недолгим!
И  окружив…  со  всех  сторон
Сколь  раз…  погибель  предрекали:
Свободу  ставили…  на  «кон»…
Что  победим  фашизм…,  не  знали?
Европа,  Байден…  «душат»  нас –
Сверх – меры…  санкций  наложили,
Оружие  шлют…  убить – в  сей  час,
Всех  уничтожить,  чтоб…  не  жили!

Все  против  нас,  настал…  НАШ  ЧАС
Собраться  вместе…  для  победы!
Нам  нужно  выстоять…  сейчас,
Пройти…  лишенья  все  и  беды!
Отцы  нам,  деды…  не  простят
Нацизм – фашизм,  его…  глумление!
Наш  дух…  объединить  хотят –
Нести  ПОБЕДУ…  дать  стремление!

Москва  09  апреля  2022  г


Рецензии