Быстро кончаются силы...

Больной от могилы бежит!))
Здоровый в могилу спешит!((
Надеясь всегда на «авось»,-
Жизнь сразу подальше забрось!..

Конечно, Судьба и Фортуна –
порою ужасные дуры!((
Но нам торопиться не надо –
Жизнь делать бедламом и Адом!!!

Беречься, конечно же, скучно:
быть очень примерным, послушным…
Но быстро кончаются – силы;
и очень близки мы к могиле,
когда живём, забывая,-
что печень давно уж больная!((


Рецензии