война

«война»     (10.04.2022г.)

и, всем, наевшись, в пропасть павши
рейтузы до ушей натянуты
погибают насмерть наши
гибнут их аккаунты
скребя ногтями о песок
кубы же вырыты окопов
не положено им так
лежать под небосводом
там траков лязг, идёт атака
убийство ходит по земле
мировая с пулей драка
гожа, лишь худой змее
ядовит войны наставник
первым делом, - ядовит
он зачинщик, он «начальник»
необязательных сих битв


Рецензии