Я скучаю по тебе

***

Разлуки дни мне будто вечность
Куда девалась та беспечность?..
Казалось бы, всего неделя...
Тебя увидеть так хотела.

Я понимаю что так надо,
Что будет радостной услада,
Но Бог мой, как же я скучаю,
Да и ты тоже, понимаю...

Казалось бы, ну что скучать?
Считается, что надо отдыхать,
Недельку-две быть друг без друга
И будут  чувства  крепче круга.

Я твой подарок надеваю
И песню нашу напеваю.
Я по тебе, родной, скучаю
И жду твой отпуск в мае.

Я мысленно всегда с тобой,
Всегда я жду тебя домой.
Смотрю на звёзды и мечтаю
Я по тебе, мой друг, скучаю.

Казалось бы, зачем скучать?
Ведь будем вместе мы опять
пройдёт всего одна неделя,
И будет всё как мы хотели.

Но ... я скучаю по тебе,
Будто путник по тропе...
вот ведь как бывает...
Ничто не помогает...

Ни работа, ни дела
Как же раньше я жила?
Благодарна я судьбе...
Но... скучаю по Тебе...
10.04.2022


Рецензии
Душевно написано!
С уважением, С.

Станис Добрый   08.08.2022 03:22     Заявить о нарушении