Резю? Ме

Плавный ход машины Бога,
обманул мои надежды,
сильно износилось тело,
перестали видеть очи,
ноги стали неподвижны,
только брызгами нирваны,
брюки пачкаются чаще
грязью, чем мозги забиты,
с неба поспешает дождик,
из земли торчат цветочки,
нет в тумане перспективы
вовсе цель пути невидна.
2020


Рецензии