Не лили благодать

Не лили благодать,- так и в ответ не ждите...
Опять чертополох какой-нибудь садите.
А впрочем, и без вас он вырастет неплохо,
Ведь только волю дай ему, чертополоху...

Пусть даже семена остались где-то,- право,
Совсем не скоро здесь поднимется дубрава,
Ведь в зарослях таких ростку любому плохо...
Живите так пока,- среди чертополоха...


Рецензии