К Правде стремиться...

Всяк раб Божий –
обтянут кожей,
наполнен костями;
а ценен – Делами!..

Земных тварей много,-
что любят – Свободу!..
Но лишь Человеку –
нужна Цель от века!!!

Кто Жизнь созидает,-
тот Счастье и знает!))
И горе тому,-
кто служить станет – злу!((

Здоровое Тело
с Душой будет смело
к Правде стремиться
и за это молиться!..


Рецензии