Вспомни!

Поставь пластинку с музыкой потише
И пригласи меня на танец белый,
Возьму тебя за талию несмело,
И заскользим под музыку неслышно,

Давно уж мы с тобой не обнимались,
Уж сколько лет пропало, пролетело,
Как жизнь внезапным вихрем завертела,
Ты вспомни, как тогда мы целовались.

Подумай, может быть ещё не поздно,
Вернуть, хотя б отчасти, час ушедший,
Пускай и сумасбродный, сумасшедший,
Но всё же, след оставивший серьёзный.


Рецензии