Г. Г

Ты зажмурь свои глаза,
Чтобы не бояться...
Чтобы верить в чудеса
И за ними мчаться!

Чтобы блеск простых перил
На полтона краше,
Чтобы солнце золотым
Танцевало в каше.

Ты зажмурь свои глаза,
Только на мгновенье...
Чтобы праздновать берёз
Вечное рожденье.

Чтобы ласковая грусть
Не солила стёкла.
Пусть влетают птицы... Пусть
В ласковые окна.

Пусть лишь радостью гремят
Золотые громы.
И весною зажурчат
Все ручьи у дома.

Ты зажмурь свои глаза,
Чтобы не сдаваться...
Чтобы верить в чудеса
И за ними мчаться.


Рецензии