Мой бред

Приглушенный отблеск света,
А вокруг все пустота.
И меня здесь словно нет...
Холод только на руках.

И гудка вдруг не случится.
Для чего звонить им мне?
Я всегда терплю, сестрица,
А моих чувств словно нет.

А ведь так хочу спуститься,
Прокричать на белый свет:
«Я же тут! Не небылица!»
Кто спасет меня от бед?

Тише, плачь, моя сестрица...
Улыбнись навстречу мне.
Знаю, точно где-то сбыться
Должен мой заветный бред.


Рецензии