Весна

                Тучка плачет под луною.               
                Звёзды тают в вышине.               
                Дышит всё окрест весною.               
                Люди счастливы вполне.               
               
                Зажигает вдохновением.               
                Мной любимая строка.               
                И волшебным мановением.               
                Станет лёгкою рука.               


Рецензии