Книга. Кино. Ковбой. 189

Книга.Кино.Ковбой.
19.29 - прочтений больше 189.

Книга.Кино.Ковбой.
Greenleavers-
Те
Рукава
Зеленые у платья.

Где Рыцарь?
В бой!

Богиня Сатья?

Не знаю.
Может быть
с Тобой.

Ты?
Песню пой!

Пою немного.

Крутишь Йогу?

Бывает,
когда жду
подмогу...

Книга.Кино.Ковбой.
Greenleavers-
Те
Рукава
Зеленые у платья.

АнтиТЕЗА.


Rivers in the sky - Реки в небе
Юрий Кутенин

Rivers in the sky - Реки в небе.

Облака - Души живших людей?
Кочки-тропы, там бегают предки???
Глаза остры. Удары их - метки.
А не стан журавлей-лебедей.

Облака? Небожителей Край.
Ойкумены - частичка и образ.
Там Герои и Девы. Их Рай.
И изгнанник из Рая -
        сам Гросс. Гроз?

Ангел падший? Остаться в Аду???
Ведь Земля тебе кажется адом.
Потому по земле я иду и найду
тебя Ангел,
           хоть кажешься гадом.

Здравствуй Ангел.
     Безмолвен наш слог.
Не вставай - я несу Тебе зелье.
В ней малины здоровье и меда веселье.
Не пойму, почему называется грог?

Ангел падший - глотнул и взлетел.
Быстро-быстро из ада на небо.

Вон Он - облачком - юный пострел.
То ли бы на Земле, то ли не был...

Реки в небе.... куда-то спешат?
То бегут от кого-то,
                то ищут.
Может Ангелов падших,
        как Кошка котят.
Только кошка мурлычит -
            не раскатами свищит...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118081204464


Рецензии