Жизнь в Миру...

Греха бояться,- не рожать детей ;
искать не Жизни, а Смертей –
и тела и своей Души!((
Ответь себе, себе скажи,-
что лучше – смирненько сидеть,
или о Будущем радеть;
молиться (биться об пол – лбом),
или трудиться в поте днём,
а вечером в мечтах о Вечном
быть до наивности беспечным!..
Да, сама Жизнь в Миру – есть грех!((
Так, что же – позабыть нам смех!!!


Рецензии