Детская песенка

Листья мы опавшие, мы гонимы ветром,
Как нам не хватает солнечного света!
Там, на ветках наши бывшие собратья -
Заключило солнце их в пылкие объятья!
Птицы перелётные! Вы куда летите?
В страны чужеземные нас с собой возьмите!
С ветром мы безжалостным поиграем в прятки,
Только вы - вернётесь, ну а мы - навряд ли.


Рецензии