09. 04. 2022г. Я еду в СОТ Север...

Я еду в СОТ "Север"! -
Пришло приглашение -
В простой день субботний,
А, не в день рождения.

Я тут же "согласие" дала своё,
Рюкзак заполнять стала сразу,
И, радостно сердце стучало моё,
Твердила я вслух одну фразу.

Позвал он, я еду в СОТ "Север" одна...
Коль кто-то не смог - не моя в том вина.
Но...я отказаться не смею -
В предчувствии встречи - балдею!

Он ждёт меня там!
   Он, признаюсь, ничей -
Желанный любимый
   Озёрный ручей!


Рецензии